Tarta Salada de Mascarpone o “Comida PreParada”

Estos días de verano ando con prisas a la hora de comer así que pensé en dejarme algo preparado para llegar y que en dos minutos estuviese listo.
Aunque me apetecía algo fresquito no quería una ensalada, así que mezclé los siguientes ingredientes del modo que os cuento para dejarlo todo preparado.

Ingredientes:
– 1 lámina de masa quebrada
– 250g de queso mascarpone
– 2 latas de atún en conserva
– 2 tomates
– sal
– orégano

La noche de antes…
Forrar un molde con la masa quebrada y hornear sin ingredientes hasta que esté completamente hecho. (pinchar y poner algo de peso para evitar que suba), dejar enfriar completamente, cubrir con papel de aluminio y dejarlo fuera del frigo.

Mezclar el queso con el atún bien escurrido de su caldo y reservar en un tarro bien tapado en el frigorífico.

Al día siguiente sólo debemos echar la mezcla de queso en la masa quebrada, cortar unos tomates en rodajas y ponerlos sobre el queso y finalmente espolvorear con sal y orégano o especias a nuestro gusto.
El resultado es un pastel crujiente sabroso y fresquito recién hecho…

Buen provecho!

P.D.: también tengo una segunda opción, cambiar el atún por salmón ahumado cortado en trocitos pequeños.

Print Friendly, PDF & Email


5 Comentarios en “Tarta Salada de Mascarpone o “Comida PreParada””

  1. lamima dice:

    Por Dios…que sencillo y…tiene que estar salvaje…

  2. cerise dice:

    Receta estupenda para pasar el dia en la playa y al volver …..
    hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  3. margarida dice:

    Me encantan las dos opciones. Estas facilitas son estupendas :).

  4. Jose dice:

    Realmente es “salvaje y estupenda y facilita”, yo ya la he repetido dos veces…

  5. […] grados será suficiente, estad atentos para que no se nos quemen que van rapiditas, al igual que el pastel de mascarpone, podemos guardarlas para utilizarlas otro día ya que se conservan muy […]

Sazona este artículo con tu comentario:

Powered by WordPress