Wok de pollo con salsa teriyaki

Bueno chicxs se acabó la Navidad, hay que volver a las buenas costumbres, las dietas saludables y más económicas como este  Wok de pollo con salsa teriyaki que os presento hoy: aquí el wok aquí unos amigos… está elaborado con verduritas y pasta oriental, de esa que se hace rápido y tiene una textura tan particular además de la salsa favorita en mi casa, la salsa teriyaki con ese punto dulzón tan rico.

Wok de pollo con salsa terayaki

Wok de pollo con salsa terayaki

 

Ingredientes: (3 comensales)

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 125 g pasta china rápida
  • salsa teriyaki
  • aceite de oliva
  1. Cortar las verduras y el pollo en juliana, excepto el calabacín y la zanahoria que se corta en medias lunas.
  2. Marcar el pollo en un poco de aceite de oliva y reservar.

    Pollo a la plancha

    Pollo a la plancha

  3. Pochar las verduras en el wok a fuego suave hasta que queden al dente.

    Todas las verduritas

    Todas las verduritas

  4. Cocer la pasta el tiempo que indique el paquete, yo he escogido esta por que me pareció graciosa así en forma de rombos, en 3 minutos está hecha.
  5. Agregar la pasta y el pollo.

    Todo juntito

    Todo juntito

  6. Echar salsa teriyaki a cascoporro, osea al gusto, observa que no hemos echado sal mientras cocinábamos, es porque la salsa ya le aporta el sabor adecuado, remover bien y a disfrutar.

Fuente original: cocinaenblanco.com

Print Friendly, PDF & Email


2 Comentarios en “Wok de pollo con salsa teriyaki”

  1. PILAR dice:

    Esa salsita, en tu casa y en la mía 😉
    Estupendo ese wok, me lo llevo sin palillos que me cunde poco.
    Besitos y buen finde

Sazona este artículo con tu comentario:

Powered by WordPress