Tostada de tronchón y paté de olivas negras
Últimamente me estoy dedicando a la cocina rápida, recetas que se hacen fácil y rápidamente para poder disfrutar del calorcito del verano, hoy vengo con unas tostadas de queso tronchón que es el ingrediente del mes de Julio en Recetario Mañoso, este queso es típico del Maestrazgo turolense y se elabora con queso de cabra u oveja, más información como siempre en el fantástico artículo que ha escrito Neus, nuestra anfitriona de Julio.
Ingredientes:
– rebanadas de pan
– paté de olivas negras
– tomate de Zaragoza
– queso tronchón
– anchoas del cantábrico
Tan sencillo como cortar unas rebanadas de pan, untar con paté de olivas negras del Bajo Aragón, disponer una rodajita de tomate de Zaragoza, una loncha de queso y una anchoa del cantábrico coronando la tostada.
Más fácil imposible, ya sabéis, tenéis de tiempo hasta el 10 de Julio para participar con nosotros, es fácil, divertido y no hay que concursar contra nadie ya que todos cocinamos por afición.
¡Buen Provecho!
Veo que hasta el vino nos has puesto…yo que te iba decir ya traigo el vino para hacer el aperitivo.
Gracias
Un saludo
No podías haber preparado un bocadito más exquisito, te lo voy a copiar ya mismo.
Un saludín.
Una tapa de las de «toda la vida». No por sencillas menos rica… ahora le daría un mosdisquito yo.
Besos
Con este calor apetece menos meterse en la cocina, Esta tosta es una buena propuesta para una cena informal.
Besos.
¡Ole, ole y ole por esta tapa tan rica!.
En dos bacadicos te la pimplas y te quedas más contento que pa qué!.
Pochoncicos.
Una tapa senciclla a la vez que sabrosa y con una presencia inmejorable.
Muchas gracias por tu aportación.
Saludcos.
Me llevo un montadito para la cervecita que acabo de sacar , se ve tan bueno que no he podido resistirme. besicos
Una tapa asi entra en cualquier momento del dia, me gusta, que lo paseis muy bien en la vacaciones, bsssssss.Sefa
@Neus: La mesa está dispuesta para que os sirváis, jejeje.
@BlueLady: gracias, creo que al queso le va muy bien to lo que le he puesto
@Pilar: muerde, muerde que yo te dejo
@Anabdn: tienes razón y con esta ola de calor menos aún.
@Wivith: como bien dices, la tapa un buen trago vino y tan a gusto.
@recetarioaragones: de nada, es un placer aportar.
@Marisa: ya sabía yo que eras mas de cervecica que de vino
@sefa: gracias, ya nos queda poco para empezar la vacación.
Me gustan tus dos aportaciones. Que disfrutes y tengas suerte con el satélite.
Besicos
Una tapa muy rica y muy «aragonesa».
@María Pilar: gracias, todo ha sido prefecto
@raksha: jeje, gracias jeje, sencillica pero completa